Cera de Bellina

Cera de Bellina

4,90 € Preço normal
3,92 €Preço promocional

50 gr.

 

Esta cera de abelha modificada permite preparar bálsamos com uma textura muito flexível e um toque suave e cremoso. 

Evita a cristalização nos bálsamos e ajuda a engrossar os óleos uniformemente.  É, portanto, o ingrediente ideal para a preparação de soros oleosos ou "géis". 

 

Além disso, permite e mantém a boa dispersão de corantes em produtos de maquiagem, além de ser útil como agente de textura e consistência em cremes e leites. 

Uma cera muito versátil, portanto, com um toque único e sedoso.

  • Propriedades:

    - Espessamento, texturização

    - Forma bálsamos com uma sensação muito suave, macia e sedosa

    - Evita a cristalização em misturas de ceras, manteigas e óleos (bálsamos)
    - Gelificação de óleos, espessam óleos de forma homogênea e suave, sem granulos.
    - Mais hidrofílico do que a cera de abelha, que confere uma sensação mais cremosa aos bálsamos e melhores propriedades nas emulsões (promove a formação de estruturas em "cristais líquidos" que dão um toque agradável)
    - Agente de texturização em emulsões
    - Aumenta a estabilidade das emulsões
    - Formação de pelicula
    - Facilita e mantém a boa dispersão de pigmentos e micas em produtos de maquiagem.

     

    Método de Obtenção

    Modificação da cera de abelha: esterificação de ácidos graxos livres com poliglicerol, o que o torna mais hidrofílico (com melhor afinidade pela água).

     
    Função

    Óleos espessante, textura e agente de toque

     
    Qualidade

    Origem natural (cera de abelha), qualidade cosmética

     
    País de Origem

    Estados Unidos

     
     
    INCI
    Cera de poligliceril-3-abelha
     
    Precauções

    - Manter fora do alcance das crianças, não engolir, evitar o contato com os olhos.
    - Tenha cuidado para não se queimar ao manusear a cera derretida.

     

    Apresentação

    Micropérolas de cera, de cor esbranquiçada a amarelo pálido, embaladas em um saco com zíper.

     

    Conservação:

    Armazene à temperatura ambiente, longe da umidade e da luz. Feche bem o saco após o uso.

  • Use como ingrediente em suas preparações:

    • Bálsamos e manteigas
    • Soros oleosos, "géis" oleosos
    • Batons e batons
    • Produtos de maquiagem: rímel, delineador, lápis ...
    • Cremes e leites de todos os tipos

    - Dosagem: 1 a 20%

    - Insolúvel em Água

    - Solúvel em Óleo - A dissolver na fase oleosa quente (cerca de 70 ° C)  Derreta a cera em banho-maria com os outros ingredientes da fase oleosa.

    - Ponto de Fusão: 63-73 °C

     

    Sugestões:

    • Como cera única em baixa dose (2-10%) em óleos vegetais, para criar soros oleosos ou "géis" oleosos.
    • Como a cera  única (dosagem de 5 a 20%), misturada com óleos e / ou manteigas para criar bálsamos.
    • Em combinação com um emulsificante: a adição de uma pequena quantidade (1-5%) de Cera Bellina numa emulsão engrossa, e aumenta sua estabilidade e poder de formação de pelicula, enquanto fornece suavidade ao toque.
    • Em combinação com outras ceras (candelilla, carnaúba, soja) em sticks e batons.
 

Same day Shipping!

Portes Grátis em 

encomendas

superiores a 30€

(ver condições

Embalagens Sustentáveis

Reutilizamos as embalagens bem como o material de proteção.

Todos os produtos em deRAIZ,  são Cruelty- Free.

I n f o r m a ç õ e s

Email:

Tel:

Endereço:

Ed. Marialva esc. nº7

3060-180 Cantanhede

Portugal

Sobre Nós

2018 by deRAIZ ©   Proudly created with Wix.com