Cera de Carnaúba

Cera de Carnaúba

6,50 €Preço

100 gr.

 

Pode-se usar  a Cera de Carnaúba  para fazer elaborações para todo tipo de peles.

 

Principais propriedades da Cera de Carnaúba:

- emoliente

- hipoalergénica

- anti-oxidante

 

  • A Cera Carnaúba é um sebo de origem natural, que se utiliza para fazer cosméticos, já que aporta brilho e dá consistência. Poderá utilisar a Cera Carnaúba para elaborar cremes, sabonetes, bálsamos de lábios...

    As utilidades da Cera Carnaúba em cosmética são muito variadas.

    Esta cera se caracteriza por ser dura e resistente e funde a partir dos 80ºC.

     

    As propriedades da Cera Carnaúba mais destacadas:

    • Hipoalergénica, ou seja não produz reacções alérgicas. Por isso pode-se utilizar para todo tipo de peles.

     

    • Antioxidante, o que a converte em um ingrediente perfeito para fazer cremes caseiros anti-idade.

     

    • Emoliente, ajudando a hidratar e a suavizar a pele e os cabelos.

     

    Características técnicas:

    -Nome: Cera carnauba T-3

    -Cor: laranja-Ponto de fusão: 81-86ºC-

    Solúvel: insolúvel em água

    -Dose recomendada: de 1 ao 10%

    Obtém se  das folhas de uma árvore de palma que cresce no Brasil.

    A própria árvore exsuda esta cera para manter-se hidratado em épocas de seca. 

 

Same day Shipping!

Portes Grátis em 

encomendas

superiores a 25€

(ver condições

Embalagens Sustentáveis

Reutilizamos as embalagens bem como o material de proteção.

Todos os produtos em deRAIZ,  são Cruelty- Free.

I n f o r m a ç õ e s

Email:

Tel:

Endereço:

Ed. Marialva esc. nº7

3060-180 Cantanhede

Portugal

Sobre Nós

2018 by deRAIZ ©   Proudly created with Wix.com