Goma Guar em Pó | Centifolía

Goma Guar em Pó

4,95 €Preço

20 gr.

Um produto: Centifolía

 

 

Obtido pela moagem das sementes de Cyanopsis Tétragonolobus Taub (Guar), o pó de Goma Guar serve como agente espessante em cosméticos. 

 

A Goma de Guar é um agente gelificante natural. Ideal para formar géis caseiros, é solúvel na fase aquosa (água, álcool). Também dará consistência às suas preparações cosméticas caseiras, como cremes e leites.

 

Embalagem garantida sem ftalato ou bisfenol A.

Produto não testado em animais.

  • Aplicação:

    Indicações de dosagem: 1% a 3% da quantidade total da sua preparação. Ao adicionar 1%, o gel resultante será bastante fluido. Ao adicionar 3%, o gel será bastante compacto. Tenha cuidado, excesso de goma vai tornar a sua preparação “pegajosa”.

    A goma de guar mistura-se à medida que se borrifa na fase aquosa para evitar aglomerações. Dispersa mais facilmente quente que frio. Misturar e deixar inchar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  • Ingredientes: Cyamopsis Tetragonoloba Gum.

    Goma 100% de Origem Natural