Máscara Esfoliante de Pera Espinhosa da Veg-up

Máscara Esfoliante de Pera Espinhosa

29,00 €Preço

100 ml.

Um produto: Veg-Up

 

Máscara facial com ingredientes funcionais calmantes e nutritivos.

O óleo de pêra espinhosa, rico em ácidos vitamina E e ácidos gordos essenciais
tais como omega 3, 6, 9, tem propriedades antioxidantes, regeneradoras e
hidratante.

Óleo de Amêndoas e óleo de Argan alimenta e hidrata a pele, dando o brilho rosto e sedosidade.
Camomila, Calêndula e Amido de Arroz fornecem proteção e aliviam os
tecidos.

  • Ingredientes ativos: azeite, pera espinhosa, óleo de argão, óleo de amêndoa doce, amido de arroz, camomila, calêndula

    Ingredientes:

    Cosmético de biodiversidade: o Azeite de Parma, a favor da biodiversidade agrícola, enriquece o produto com suas qualidades emolientes e semelhantes a sebo.

     

    Azeite Parma - emoliente, protetor, antirrugas, sebosimile

    Ingrediente de apoio à biodiversidade, entendido como a atividade de preservação de variedades agro-alimentares ligadas a um território típico, desde sua extinção causada pelo uso massivo de processos industriais, que impõem os produtos mais solicitados pelo mercado em detrimento da biodiversidade e, portanto, favorecem sua re-cultivo.

    O óleo de Parma deriva de algumas oliveiras milenares que é importante salvar e prever sua multiplicação, pois são fontes genéticas de grande interesse para futuras culturas, menos intensivas em energia e mais resistentes às adversidades. O germoplasma foi preservado por um período muito curto para reproduzi-lo através da agricultura da biodiversidade e salvá-lo da extinção.

    É obtido a partir da prensagem de drupas e é rico em ácidos graxos poliinsaturados e contém uma fração de saponificáveis ​​muito semelhantes ao sebo da pele, desempenha funções protetoras, anti-rugas e sebo substitutas, além de ações importantes no trofismo da pele, estimulando os processos de reparo da epiderme e derme.

     

    Óleo de Pera Espinhosa

    O óleo de pera espinhosa possui propriedades antioxidantes, regenerativas e hidratantes excepcionais, que lhe conferem uma eficácia extraordinária, certificada e comprovada por estudos realizados nas universidades de Messina e Montpellier. Este óleo também deve sua preciosidade ao peculiar processo de extração. Na verdade, é obtido apenas por prensagem a frio das sementes e isso permite preservar suas propriedades benéficas. É natural e particularmente rico em vitamina E, com excepcionais propriedades antioxidantes, regenerativas e protetoras da hidratação da pele e vitamina F, uma mistura de ácidos graxos essenciais como o ômega 3, 6, 9, com inúmeras propriedades cosméticas e componentes fundamentais para a fisiologia correta das membranas celulares.

     

    Óleo de Argão - hidratante, oxigenador, nutritivo

    É rico em tocoferóis, compostos antioxidantes que, além de terem efeitos biológicos, conferem ao óleo de argan uma alta estabilidade contra processos oxidativos, garantindo uma melhor vida útil. Em virtude da alta concentração de ácidos graxos essenciais e vitamina E, o óleo de argan garante a hidratação da pele, promove a oxigenação celular, protege a pele das agressões externas, neutralizando os radicais livres.

     

    Óleo de Amêndoa Doce - emoliente, nutritivo, elástico

    Possui fortes propriedades emolientes, nutritivas, eudérmicas e elásticas da pele. Aplicado na pele, é um ingrediente seguro em qualquer concentração de uso .

     

    Amido de Arroz - emoliente, refrescante

    É um polissacarídeo composto por várias moléculas de glicose que gelificam em água quente para formar uma solução viscosa que após o resfriamento tem a aparência de um gel. O amido de arroz é usado na preparação de produtos cosméticos emolientes e refrescantes. Aplicado na pele, não é absorvido, mas é estratificado por atuar como protetor da pele com ação emoliente .

     

    Extrato de Camomila - calmante, anti-avermelhado

    Estimula a funcionalidade da microcirculação e a atividade dos fibroblastos com a promoção da síntese de colágeno, fibras elásticas e ácido hialurônico, promovendo o reparo da epiderme e derme. O extrato de Chamomilla Recutita é usado para a preparação de uma grande variedade de produtos cosméticos destinados ao tratamento de peles sensíveis, cuperósicas e delicadas.

     

    Extrato de Calêndula - calmante, re-epitelizante

    As propriedades calmantes marcadas devem ser atribuídas ao componente não saponificável composto por flavonóides e mucilagens. Os ingredientes ativos contidos no extrato de calêndula, em particular os flavonóides, exercem um efeito anti-inflamatório na pele frágil e inflamada, estimulam a reepitelização e garantem a renovação epidérmica e promovem a síntese de colágeno.

 

Same day Shipping!

Portes Grátis em 

encomendas

superiores a 30€

(ver condições

Embalagens Sustentáveis

Reutilizamos as embalagens bem como o material de proteção.

Todos os produtos em deRAIZ,  são Cruelty- Free.

I n f o r m a ç õ e s

Email:

Tel:

Endereço:

Ed. Marialva esc. nº7

3060-180 Cantanhede

Portugal

Sobre Nós

2018 by deRAIZ ©   Proudly created with Wix.com