Vitamina E  | Tocoferol | NaturallyThinking

Vitamina E (Tocoferol)

9,00 €Preço

60 ml.

Um produto: NaturallyThinking

 

Uma das formas mais puras de vitamina E cosmética possível, com um mínimo de uma mistura de 70% de tocoferóis alfa, beta, gama e delta em óleo de semente de girassol.

 

Nome latino: Tocopherol, Helianthus Annuus Óleo de Semente

Número CAS: 54-28-4

Origem: Extração 100% natural do feijão de soja

  • Embora não seja um conservante,  a Vit. E (Tocoferol) desempenha um papel muito importante nas misturas, especialmente aquelas que contêm óleo essencial, pois as propriedades antioxidantes naturais impedem a formação de peróxidos nas misturas de óleos essenciais (sejam em cremes, loções, óleos ou géis) que podem ser prejudicial para a pele.

    Consequentemente, garante a frescura e a qualidade das suas misturas, além de adicionar propriedades antoxidantes ao seu produto final para a pele. A capacidade da Vit. E (Tocoferol) para interromper a formação de peróxidos é diminuída pela exposição ao ar.  

     

    Eficácia microbiológica
    O tocoferol diminui a oxidação e penetra através da pele para as células vivas, onde cerca de 5% é convertido em tocoferol livre e proporciona efeitos antioxidantes benéficos.

 

Same day Shipping!

Portes Grátis em 

encomendas

superiores a 25€

(ver condições

Embalagens Sustentáveis

Reutilizamos as embalagens bem como o material de proteção dos nossos

fornecedores.

Todos os produtos em deRAIZ,  são Cruelty- Free.

I n f o r m a ç õ e s

Email:

Tel:

Endereço:

Ed. Marialva esc. nº7

3060-180 Cantanhede

Portugal

Sobre Nós

2018 by deRAIZ ©   Proudly created with Wix.com